La Relación Entre el Estado de Ánimo y la Alimentación.

Por el Dr. Mercola
La conexión entre la comida y su estado de ánimo ha sido el foco de algunas investigaciones científicas durante el último par de décadas.
La alimentación puede tener un efecto bioquímico pronunciado en su salud mental, pero también puede ocurrir lo contrario – su estado emocional puede influir en los alimentos que elije, así como ser una de las principales fuerzas detrás del antojo por los alimentos.
El Dr. Brian Wansink1 de la Universidad de Cornell, autor de más de 200 artículos y libros sobre la psicología de la alimentación, aparece en el documental de la PBS titulado "Food on the Brain".
Este programa explora la psicología de la alimentación y ofrece consejos y trucos para tomar mejores decisiones con respecto a la alimentación y la abrumadora cantidad de productos que hay en el supermercado hoy en día.

Comentarios

Popular Posts

Lo que los mexicas pueden enseñarnos sobre la felicidad y el buen vivir

QOSQO YUPAYCHANA TAKI - Himno al Cusco en Quechua

Las enfermedades calientes y frías en el mundo indígena