¡Deje de comprar ajo! aquí aprenderá como cultivar desde su casa una fuente inagotable de ajo.


Por Organic & Healthy
Es tiempo de analizar los beneficios que se pueden obtener de consumir ajo y cómo tener una propia fuente de ellos en la casa. El ajo puede ser un súper alimento con beneficios medicinales que lo tendrán comiendo más y más sobre todo si lo cultiva usted mismo.
El ajo está repleto con vitaminas y solo tiene alrededor de 42 calorías. Es rico en manganeso, vitamina B6, Vitamina C, selenio, calcio, y potasio. Eso es solo mencionando algunos.
El ajo mejora el sistema inmunológico para mantenerlo sano. Si es propenso a enfermarse, debería estar comiendo más ajo. Investigaciones demuestran que comer ajo puede reducir las probabilidades de enfermarse hasta en un 63 por ciento.
Ingerir ajo seguido puede reducir el riesgo de enfermedades del corazón substancialmente. También ayuda al cuerpo a procesar el colesterol de manera eficiente y bajar la presión de la sangre.

Aparte De Ser Un Súper Alimento, El Ajo También Es Muy Fácil De Cultivar

Todo lo que tiene que hacer es seguir estos 5 pasos simples:
  • Abra el bulbo de ajo para separar los dientes y siémbrelos unas cuántas pulgadas bajo tierra suelta y húmeda.
  • Asegúrese de mantener la punta del diente hacia arriba.

  • Cuando brote el ajo, asegúrese de darle agua cuando la tierra de la superficie se sienta seca pero tampoco la sobrecargue de agua – el ajo tiende a no necesitar demasiada agua.



  • Corte las flores que quieran florecer para preservar el sabor de su ajo
  • Una vez que su planta de ajo tenga 5 o 6 hojas, está listo para sacarse de la tierra




Comentarios

Popular Posts

Lo que los mexicas pueden enseñarnos sobre la felicidad y el buen vivir

QOSQO YUPAYCHANA TAKI - Himno al Cusco en Quechua

HOJAS DE PAPAYA!! CURA DEFINITIVA PARA LA DIABETES Y EL CÁNCER. TESTIMONIO REAL. VIDEO!