Entradas

¡Deje de comprar ajo! aquí aprenderá como cultivar desde su casa una fuente inagotable de ajo.

Imagen
Por Organic & Healthy Es tiempo de analizar los beneficios que se pueden obtener de consumir ajo y cómo tener una propia fuente de ellos en la casa. El ajo puede ser un súper alimento con beneficios medicinales que lo tendrán comiendo más y más sobre todo si lo cultiva usted mismo. El ajo está repleto con vitaminas y solo tiene alrededor de 42 calorías. Es rico en manganeso, vitamina B6, Vitamina C, selenio, calcio, y potasio. Eso es solo mencionando algunos. El ajo mejora el sistema inmunológico para mantenerlo sano. Si es propenso a enfermarse, debería estar comiendo más ajo. Investigaciones demuestran que comer ajo puede reducir las probabilidades de enfermarse hasta en un 63 por ciento. Ingerir ajo seguido puede reducir el riesgo de enfermedades del corazón substancialmente. También ayuda al cuerpo a procesar el colesterol de manera eficiente y bajar la presión de la sangre. Aparte De Ser Un Súper Alimento, El Ajo También Es Muy Fácil De Cultivar Todo lo que ti...

Si come ajo y miel en ayunas durante 7 días, esto le sucede a su cuerpo.

Imagen
Por Hearty Soul El ajo es un alimento reconociblemente popular en estos tiempos. Si va a la tienda encontrará una gran variedad de alimentos con sabor a ajo, ya sean panes, chips, aves, carnes, pretzels, o aderezos de ensaladas. Esta demanda no es un fenómeno nuevo. El ajo ha sido famoso desde tiempos antiguos. Civilizaciones remotas, que nunca tuvieron contacto entre sí, entendían el increíble valor de esta planta. En el antiguo Egipto se usaba para aumentar la fuerza y productividad, problemas circulatorios, e infecciones de insectos. 1  El Talmud, un texto Judío del segundo siglo, prescribía el ajo para parásitos y otras enfermedades. Los soldados de la Grecia antigua comían ajo para tener más valor, y para proteger la piel de venenos. Los Romanos antiguos pensaban que mejoraba el estado cardiovascular, problemas gastrointestinales, y que aliviaba problemas de las articulaciones. Japón y China lo usaban para la respiración y digestión. El patrón continúa por la an...

Aumenta la evidencia de colusión entre EPA y Monsanto para desestimar cuestiones sobre el cáncer.

Imagen
Por el Dr. Mercola El glifosato--ingrediente activo en Roundup de Monsanto y otros herbicidas--es el producto químico agrícola que se utiliza más ampliamente en el mundo, y las pruebas sugieren que ahora gran parte de la población mundial tiene glifosato en su sistema. De acuerdo con la Agencia Internacional para la Investigación sobre el Cáncer (IARC, por sus siglas en inglés)--un centro de investigación de la Organización Mundial de la Salud (OMS)--y el "patrón de referencia" en investigación sobre carcinogenicidad, el glifosato es un "probable cancerígeno humano" (Clase 2A). 1 Además, el investigador Científico Anthony Samsel, ha informado que tiene pruebas que demuestran que Monsanto es sumamente consciente de que el  glifosato promueve el cáncer , y que han sabido esto desde 1981. La empresa ha insistido públicamente en que el glifosato es inofensivo tanto para el medio ambiente como para la salud humana, pero recientes revelaciones han comenzado a...